Home

horizontal rule

I TRE REMAGI s.n.c.

Via Pralafera 36

10062 LUSERNA SAN GIOVANNI (TO)

tel. 0121-909739, fax 0121-900252

e-mail info@itreremagi.it

La ditta "I TRE REMAGI s.n.c.", opera a Luserna San Giovanni (To) dal 1998, mirando alla creazione di prodotti buoni e genuini senza l’uso di conservanti e coloranti.

Elemento costante che caratterizza ogni nostro prodotto è il procedimento artigianale con cui esso viene realizzato, abbinato al rigoroso utilizzo di ingredienti di prima qualità.

Conosciuti sin dal principio per la produzione di panettoni e colombe, nel corso degli anni abbiamo ampliato la nostra attività creando una vasta gamma di prodotti dolci e salati.

PANETTONI E COLOMBE

La loro bontà e la delicatezza derivano da un’accurata scelta delle materie prime che, utilizzate seguendo antiche ricette tradizionali, ne fanno un prodotto artigianale di alta Pasticceria. Basti pensare che dalla fase del primo impasto al loro passaggio al reparto di confezionamento trascorrono due giorni e una notte. 

L’esemplare classico è rappresentato dal panettone con nocciole e mandorle. Ricoperto da un’invitante glassa arricchita da nocciole e mandorle dimezzate e granella di zucchero, ha un suo impasto morbido e saporito arricchito da canditi e uvetta.

Per i palati più esigenti offriamo alcune varianti volte a soddisfare tutti i gusti: al cioccolato, al moscato, ai frutti esotici, ai frutti di campagna per finire con il gustosissimo pere e cioccolato.

Tutti i panettoni vengono forniti al cliente imbustati in cellophane e raccchiusi in apposite scatole di cartone.

C’è la possibilità di fornirli anche elegantemente incartati a mano (con carta metallizzata di vari colori e fiocco abbinato), conquistando una presenza degna delle più raffinate pasticcerie.

Le stesse tipologie sono proposte per le colombe pasquali.

PASTICCERIA FRESCA, SECCA E BISCOTTERIA

Basandosi su ricette tradizionali dai sapori autentici e genuini, proponiamo un vasto assortimento di pasticceria secca e biscotti, prodotti e confezionati presso il nostro stabilimento. Partendo da prodotti semplici destinati alla colazione (novellini, biscotti al latte, bastoni da thé, fette biscottate…), orientiamo la nostra produzione verso qualunque tipo di esigenza, passando da biscotti più o meno ricchi, talvolta farciti con cioccolato o marmellata, a prodotti di pasticceria secca quali baci di dama, baci dorati, spumini ed altre piccole delizie.

Da non tralasciare l’assortimento di pasticceria fresca e torte per ogni occasione.

Dall’anno 2006 abbiamo aderito all’Associazione “Antichi Mais Piemontesi”, iniziando quindi ad approvvigionarci del raro, autentico mais di antiche origini piemontesi. Il suo utilizzo per la produzione di paste di meliga è stato pertanto riconosciuto e premiato conferendoci, per questo prodotto,  il marchio del “Paniere” della Provincia di Torino.

SALATINI E PIZZETTE

Un altro ramo rilevante ed in notevole fase di sviluppo riguarda la produzione di salatini e pizzette, di cui disponiamo di un vasto assortimento di gusti.

Realizzati anch’essi impiegando ingredienti di prima qualità, vengono surgelati crudi, pronti per la cottura in forno. Il risultato finale è una consistenza soffice e fragrante al tempo stesso, unita ad un invitante aspetto rigonfio e dorato.           

CIOCCOLATO

Sin dai primi anni di attività, in abbinamento ai prodotti di pasticceria, si ha prodotto artigianalmente il cioccolato, limitandosi ad elaborati tartufi di nocciole, lusernesi ai liquori e alle uova nel periodo pasquale. Ma oggi la nostra esperienza ci permette di proporre un ampio assortimento di articoli: tavolette di vari formati, tavolette aromatizzate, praline, cioccolato senza zucchero, creme da spalmare, frutta candita ricoperta.

GELATINE, GOMMOSE E FONDANTS

Produzione recentissima ma già affermata tra il pubblico, anch’essa frutto di una lavorazione interamente manuale, è rappresentata dalla linea di gelatine, gommose e fondants, che proponiamo in una vasta gamma rivolta a tutti i gusti e le forme, dalla frutta ai sapori più ricercati.

ALTRE SPECIALITA’ 

Al fine di valorizzare alcune risorse del nostro territorio, ci siamo recentemente adoperati per proporre prodotti artigianali lavorando materie prime locali.

E’ il caso dei marroni della Val Pellice, forniti dall’Associazione Produttori Castagne della Val Pellice, che mediante accurati procedimenti abbiamo trasformato in Marroni canditi con zucchero di canna, dal gusto intenso e raffinato. 

Abbiamo anche proposto un diversivo ancora più peculiare: gli stessi marroni della vallata vengono canditi ed aromatizzati con prestigiosi liquori quali genepy, grappa, rhum e whisky.

horizontal rule

 

P.iva 03270910049